Pilsen Agrária 55%
Flakes Agrária 45%
Lipulagem - 13 IBU 60min - Herkules 40% do total de IBU.
30 min - Hallertau Amira 20% do total de IBU.
10min - Hallertau Amira 40% do total de IBU.
Extrato Original 10,5ºP
Álcool 4,2 Vol. %
Condução da Mostura Iniciar a mostura com 45ºC. subir 1ºC. por minuto até 64ºC.
manter em repouso por 30 minutos. Elevar a temperatura para 72ºC. por 20 minutos. Fim de mostura a 78ºC. por 5 minutos.
Ferver o mosto por 60 minutos. Dosar SINAMAR® para ajuste
de cor 14g/hL para aumentar 1 EBC em 100 litros.
Aumentamos nesta receita 4 EBC de cor. (desejado 9 EBC).
Recomendação de Levedura Lallemand — Diamond, 100 g/hL. Iniciar a 8`C.
E deixar subir a 10ºC. Maturar a 4ºC. por 2 dias e baixar a
temperatura a -1ºC, para sedimentar a levedura.
Maturar no mínimo mais 12 dias.


Para maiores detalhes procure a equipe técnica da Agrária.